5つ星のうち 5.0 日焼けサイコー, 2014/5/16
レビュー対象商品: ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語 スィーリア 日焼けver. (1/6スケール PVC塗装済み完成品) (おもちゃ&ホビー)
先日に届きました。
造形の完成度については通常版で讚美されてるように
相変わらず素晴らしいです。
日焼けのせいか
ムチムチ感が増したように見える効果あるようです。
当方のものは
腰の水着跡がやや上で
これはこれで かなりイイです。

のっぺり寄り目気味だった顔立ちも
濃い肌色の恩恵で立体感を増し 通常版より キリっとしたように見えます。
私の個体はそう見えるだけですが。

ただ、やはりスィーリア先輩には似てません。
今更その件をほじくり返す気はありませんが…

前回より生産数を増やしたのか
値段もまだ高騰してませんが
迷ってる方は早めの購入をすすめます。

因みにパッケージは同じで
日焼けverというラベルが貼られただけなのが
ちょっと淋しいです。