Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 geaneeのWDP-082-2G32G-BTで使用可でした^^, 2015/7/31
レビュー対象商品: ルートアール 充電可能OTG SDカードリーダー付き2ポートUSBハブ + 超急速充電microUSBケーブル RUH-OTGU2CR+C (Personal Computers)
上記TabPCには充電兼用USBポート1箇所しかないので「充電できなくてもUSB2ポートとSDカードリーダーが使えればよし」と思い、値段も手ごろなのでダメもと購入したら充電も出来ました。(2番スイッチ使用)あとはすぐに壊れないかの耐久性(信頼性)があるかどうか? もしも数ヶ月以内にトラブルが発生したら追記しますね。追記:2番はPC本体に充電・3番はデバイス(DVDドライブ等)に給電しました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/07/10 21:15:17:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/07/10 21:19:54:JST)
Amazon カスタマーさんのコメント:
同じ機種のタブレットなのですが、USBポートと給電が両立しませんでした。
2番、3番では給電。1番でUSBが単体。
何が違うんでしょうかね。もしかしたら、リングマウスは使えないのかもですね。
‹ 前 1 次 ›