5つ星のうち 5.0 ReadyBoostで使用できました。, 2012/2/25
レビュー対象商品: サンディスク Sandisk USB フラッシュメモリ Cruzer Fit CZ33 16GB 海外パッケージ品 (Personal Computers)
WINDOWS7/Lenovoノート用のReadyBoostで使用できるか記述はないが、一か八かで購入。
最初に入ってたソフトは皆バックアップとって消去(隠しファイルも1つあります)。
exFATでフォーマットしてほぼ全域ReadyBoostで使用できています。
(ReadyBoostはフォーマット次第で4G以上使えますが、使用可能なフォーマット方法はOSで違うので、やり方は自分で調べて下さいね)
見事にノートが早くなりました^^
仕様が変わるかもしれないから、つけっぱなしの安いReadyBoost用ミニサイズUSBメモリを探している方は一か八かで購入してみるといいかも。