5つ星のうち 4.0 新品送料込6990円相当のレビュー, 2011/11/9
スズキアドレスV125Gに取り付けました
50ccからの乗り換えの為、すぐスピードが出てしまい
走行中に受ける風が強烈になったのでたまらず購入しました
風防としての効果はしっかり感じて運転が楽になりました

写真ほどスモークは掛かって無いです
完全な透明では無いですが
透明と言ってもいいほどクリアーでしたので
黒いのが欲しい場合は注意が必要です

もう1つの注意は
ミラーのネジ穴が8mmならこの商品だけで取り付けられます
私のアドレスは10mmだったのでAD-10SPという変換キットを後で買い足しましたので
その費用を足すと結局8420円掛かってしまいました

在庫切れ
レビュアー