5つ星のうち 3.0 Colorfly E708 3G Pro を買いました, 2014/11/30
レビュー対象商品: タブレットPC Colorfly E708 3G Pro クアッドコア 7インチIPS液晶1280×800 3G/GPS/BT/SIMフリー Android4.4 中華アプリなし ROOT済み 日本語設定済み Googleプレイ対応 カーナビ対応 (Personal Computers)
Colorfly E708 3G Proを購入しまいた。
開封してすぐに起動してみると何故か中国語?が表示されて、訳が分からなったのですが
タブレット専門店に問い合わせを行い再起動したところ問題なく日本語で起動しました。(原因は今も分かりませ)
3日程使ってみました使い勝手としては問題ないです
ただし、やはりバッテリーが弱い 3時間持たない感じです
外では他のバッテリーを購入して使っていきます