5つ星のうち 2.0 今までと表示や操作が異なるので慣れない。, 2015/5/22
レビュー対象商品: Adobe Acrobat Pro DC(新商品) 2015 アップグレード版 Windows版 (DVD-ROM)
Acrobat 9, X, XIと続けて使用してきました。それらの操作要領やアイコン表示等が全く別物になったので、慣れるのに時間が掛かりそうです。機能的には(私はCloudを使用しないので)過去のVersionとほとんど変わっていないので、結論から言えば「使いにくくなった。」のではと思います。
たとえばWindows8が8.1になった時に、Windows7までのユーザーに配慮した表示画面を追加したように、Acrobat DCでもそのようなUpdateをしてもらえば嬉しいです。