5つ星のうち 4.0 可愛いが壊れそう, 2014/6/17
レビュー対象商品: ディズニー iPhone 防水ケース IPX8 スマホ iPhone6s iPhone6 iPhone5s / ミニー (エレクトロニクス)
見た目はとても可愛いです。
ミニーちゃんという歳ではないですが、ディズニー好きの子供がいるのでオッケーとします。
ロックの仕方は多少慣れが必要な感じを受けますが、きっちりしまっていいです。
上部の2箇所のつまみを左右に動かしてロックです。
開けるときは問題ないですが閉めるときが、なかなかはまりません。
もろそうだなと感じるのは透明ビニール周りのピンクの水玉の素材です。
ここが薄くて開閉しているうちに破れそうな気配がします。
年に数回の使用で丁寧に扱えば大丈夫かなと思いますが。
あとストラップの取付金具部分のプラスチックももろそうで壊れそうな気がします。
値段2500円を考えるともうちょっと頑丈な作りにしていただきたいなと感じます。