5つ星のうち 5.0 こんなにあっさりと, 2010/8/10
レビュー対象商品: ホーザン(HOZAN) ペダルレンチ C-200 (スポーツ用品)
最初は何も考えずに近くのスポーツショップにあったウッドグリップのものを購入しましたが、
どんなに力を入れてもびくともせず、他の方のレビューにある通り徒労に終わりました。
ここのレビューを見ても、そんなに簡単に外せるなら苦労しないよと、
半信半疑でどうしようか迷いましたが、もう1回くらい自分で頑張ってみたい、
これで駄目だったら諦めてショップに行こうと購入を決意。
結果は星を見ればわかりますよね。そう、外れたんです、あっさりと。
もうおかしくって5分くらい笑いが止まりませんでした。
同時に、道具って大事なんだなと痛感しました。
これからはいつでも好きな時に好きなペダルに交換できます。
ペダルが外せないとお困りの方、是非購入してみましょう。

商品

レビュアー