5つ星のうち 5.0 今後の働きにも期待。, 2016/1/15
レビュー対象商品: Panasonic [ パナソニック ] 国産車バッテリー [ Blue Battery カオス C5 ] N-80B24R (Automotive)
ディーラーお任せで乗せたバッテリーが6年目に突入。エンスタでの始動も度々リトライになりだしたので、今回は自前の交換を前提にAmazonで検索。候補のBOSCHは容量75に対してカオスは80で値段も安く評価も高いので、こちらに決定。送料無しで一週間程度の配送予定が3日で完了、製造ロットも051215でひと安心。交換後は、マイナス10℃の始動は完璧で年に数回あるマイナス15℃以下でも期待。オーディオの音は、変わった…気がするような(笑)。アイドリングやアクセルレスポンス、ライフなど、今後の働きにも期待。廃バッテリーは無料回収業者へ。