5つ星のうち 5.0 可愛らしいレッド購入, 2015/10/14
レビュー対象商品: Nikon 双眼鏡 アキュロンT01 10x21 ダハプリズム式 10倍21口径 レッド ACT0110X21R (Camera)
遠くの星や月を見たり、気軽にバードウォッチングを楽しみたいな、、という目的で購入しました。全くの素人なので本格的ではなく、興味本位で双眼鏡を購入したいと思い、値段もお手頃でカラーも艶やかなこちらの『レッド』に決めました!買って大正解です!!素人なのですごいこだわりがあるわけではありませんが、とても満足のいく商品でした。軽くてコンパクト。可愛らしいレッド。ピントあわせの操作もらくちん。メガネユーザでもOK。買って良かったです☆