5つ星のうち 3.0 HDMI端子はありませんのでご注意を!, 2014/1/11
レビュー対象商品: ソニー DVDプレーヤー DVP-SR20 (エレクトロニクス)
まだ、2回ほどしか使ってませんが、値段を考えるとこんなものでしょう。JPEG等も再生できるとのことで購入しましたが、アスペクト比(写真の縦横比率)が変換されて表示されるので、少し見づらいと感じました。 それよりも、商品ページにHDMIケーブルを一緒に購入しませんか?と薦めてあったので、当然そのほうが画質が綺麗なので迷わず注文しましたが、本体届いてビックリ!肝心のHDMI端子がありませんでした・・・。アマゾンなので、返品送料も要らないので助かりましたが、本当はHDMI端子付きが欲しかったので騙された気分だけが残りました。メーカーSONYさんの批判ではありませんので誤解無きようお願いします。