5つ星のうち 5.0 ありがとうUFO202, 2014/9/24
レビュー対象商品: BEHRINGER UFO202 (エレクトロニクス)
ケンウッドのCDコンポのMDをマウスコンピューターのOS8.1でiTunesに移したくて
色々探してして値段も安く評価もよかったので買いました。
商品の説明には対応OSがWindows7までしか書いてないのに購入ボタン押してから気が付いてあせりましたが
8.1でも使えました。サイトで8のドライバダウンロードしたおかげ?
レコードやラジオをテープで録音したものをMDにしたものなので音質は元々それなりなんですが、
audacityを使って結構MDの音そのまま移せてると思います。
MDからPCに移す手段を以前にも探しましたが探し方が悪かったのか見当たらず諦めていましたが
こういうハブがあるのを知ってよかったです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/03/04 11:00:48:JST
斉藤明敏さんのコメント:
Windows 8.1 にドライバダウンロードしたいのですが、アドレスを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。  斉藤

投稿日: 2016/06/17 22:59:15:JST
FG - 4P 40Wさんのコメント:
Behringer UFO202 ドライバ ダウンロードサイトです
2014年当時は8用のドライバがあったんですが今は一つだけになってますね
‹ 前 1 次 ›