5つ星のうち 4.0 使い方など, 2014/7/31
レビュー対象商品: 【MA-8564】APOD MP3 / MP3プレイヤー (エレクトロニクス)
予定発送期間内に届きました
日本郵便で来ました
まず梱包は封筒→プチプチ→透明なもの→本体でした
色は水色でした
中にはいっていたのはMP3プレイヤー(本体)のみでした

まず初期充電はされておらず
充電するには USB(mini-B)のコードが必要です このコードは意外とよく使われているので家で探したらあるかもです
なければ100円ショップに売っているPSP用USBケーブルというやつを買えばいいです 売ってない店もあります
充電は最低3時間ぐらい必要です

microSDは8GBの物を使いました
本体表にしてMicroSDを下向きに挿し、カチッと音がするまでさしこみます。 逆にしてしまうと壊れそうです
音楽と音楽の間はノイズが少し入ります
曲によっては再生中もノイズが少し聞こえます
普通に電源を切ると次、つけたときに音量MAXの状態で再生されます
★しかし音楽をとめてから電源を切れば音量は最後に再生していた音量になります
★再生 一時停止ボタンをなが押しするとスリープモードになります もう一度なが押しすると復帰します
当然ですがイヤホンかヘッドホンかスピーカーをつけないと音は聞こえません
PCで充電中は音楽はなりません
サイズは4cmx3cm で十円玉2個より小さいです  そしてつける
LEDのランプが付いています
裏がクリップみたいになっており かばんなどに付けられます  そしてかなり軽いです
MP3が再生可能です