5つ星のうち 5.0 三船敏郎の存在感, 2012/4/2
レビュー対象商品: レッド・サン [Blu-ray] (Blu-ray)
チャールズブロンソンやアランドロンに混じっても全く引けを取らないオーラ。
こんな俳優は二度と出てこないと思う。

内容は語る事もないくらい有名だし、他のレビューを参考にしてください。
ただ、間違いなく名作なので是非見てほしい。

商品

5つ星のうち 4.4 (17件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (10)
星4つ:
 (4)
星3つ:
 (3)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 2,700 ¥ 2,300
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 埼玉