5つ星のうち 5.0 すばらしい, 2014/11/5
レビュー対象商品: データシステム ( Data System ) TV-NAVI KIT スマートタイプ) TTN-21S (Automotive)
 80VOXYで使用しています。
 この手のキット、これまでのものは解除スイッチを配線して取り付ける必要がありましたが、これは標準のステアリングリモコンで操作できるので、見た目がスッキリしているのが気に入っています。
 新車の納車前にディーラーの担当者に依頼したところ、ディーラーでは取付できないそうで、知り合いの電装屋に持ち込んで取り付けてもらったそうです。取付料はサービスしてもらいました。

安価なのに機能はバッチリ、見た目もスッキリなので、ディーラーの担当者からどこでいくらで入手したのか等いろいろ詳しく聞かれたくらいです。

蛇足ですが、80VOXYはメーカーオプションのナビ以外、ステアリングリモコンでは音量しか操作できないのがやや不満です。ソース切替や、音楽のアルバム・曲の送り/戻し、テレビ・ラジオのチャンネル切替等の操作もできるような製品がもし可能であれば、ぜひ出していただきたいです。