5つ星のうち 1.0 管理の問題?, 2015/1/21
レビュー対象商品: 【森のあそび道具シリーズ】 森のアイランドキッチン (おもちゃ&ホビー)
商品は気に入って買いましたが、送られてきた箱を開けたら一度誰かが開けた形跡があり、部品を包む緩衝材が破れており、その上部品が汚れていました。木の板も汚れていたし。誰かが返品したものをまた販売したのかと思うくらいです。
ほしいと思ってほしいものリストに入れて値段が下がったので買ったのですが、値段が下がったのは返品されたものだからなのかと思ってしまいました。
私もすぐ返品しましたが、これが他の人に送られないことを祈ります。商品自体は気に入ってるので同じものを違うところで買うか迷っています。