5つ星のうち 4.0 思った以上に多機能です。, 2015/9/21
レビュー対象商品: TRANSCEND MP3プレーヤー MP710 8GB ホワイト TS8GMP710W (エレクトロニクス)
この機種は、マイクロSDカードは使えませんが、パソコンと同期すれば、8GBでもメモリーを十分に使えます。
歩数計、ストップウォッチ、時計、動画再生、ボイスレコーダー、FMラジオ(私の地域では受信しないですが)・予約録音など。
楽しく使えそうです。
日本語言語にも対応していて、周期設定の英語表示から簡単に日本語に出来ました。
YoutebuもWEBで、MP3ファイルに変換して試聴できました。
トランセンド社にも2年のサポート登録できました。台湾製ですよ!
USB充電器(ACアダプター)も低価格で同時に購入したので良かったです。
ちなみに、トランセンド社のサポートを受けるためにはプレーヤーの裏面下部にシリアルナンバー10桁が表示してあります。
見えない場合は、まがり物かもしれませんので、アマゾンさんにご相談を!