5つ星のうち 5.0 安くて良い買い物, 2012/5/2
レビュー対象商品: サンワダイレクト 液晶テレビ画面保護パネル 37インチ テレビガード 保護プロテクター 200-CRT005 (エレクトロニクス)
レビューが1件も無く、少々不安がありましたが人柱で購入しました。
なぜなら、本体価格は他と比べても遜色無く安く、
販売元がサンワサプライなので信用できると思い購入しました。
あと送料無料にも惹かれました。

梱包状態は、
 1.パネルをビニール袋に入れ、
 2.四隅を発砲スチロール系のクッションで保護し
 3.外装用の段ボール箱で包む
という状態でした。
割れ物注意のシールが数枚貼られていたので、
運送業者さんも扱いが丁寧で、段ボール箱に凹み一つもありませんでした。

パネル設置は、テレビ上面に引っ掛けるだけのシンプルなタイプなので
子供が触ると外れそうで多少の不安がありますが、触らなければ安定感はあります。
とりあえず、同梱の固定用ベロクロテープを使用せず様子を見たいと思います。