5つ星のうち 5.0 イチゴ鼻が解消, 2016/1/10
レビュー対象商品: 日立 美顔器 フェイスクリエ イオンクレンジング 毛穴ケア ピンク NC-552-P (ホーム&キッチン)
●使用者:30代 男

●使用経緯:肌荒れと鼻の毛穴の汚れ(イチゴ鼻)が気になったため

●感想:使用当日、市販のヒアルロン酸入り化粧水を使い、最高レベル4で肌を撫でたところ
恐ろしく汚れが取れました。

普段、朝とお風呂に入るときにお湯で洗顔するだけのズボラな性格ですが
汚れが取れることに快感を覚えて、毎夕欠かさずこの機器で洗顔する習慣も身に付きました。

使用して一か月ですが、肌荒れをすることもなく、特に鼻筋がツルツルとキレイになり、
加えて、おでこや耳周りなども気になるようになり、顔を撫でるついでに念入りにするようになりました。

毎日この機器で洗顔しているにもかかわらず、汚れが取れます。

●気になった点:
説明書にも表記されていますが、電気を使用しますので多少ピリピリします。
この時期、鼻炎で鼻をかんでいると、鼻の周りが赤くなってしまい、その患部にこのピリピリを感じると
痛みを感じますので、患部に当てないように注意が必要です。