5つ星のうち 5.0 PS4での使用, 2016/1/25
レビュー対象商品: キングストン HyperX Cloud HiFi対応 ゲーミングヘッドセット ブラック/レッド 国内正規代理店品 2年保証付き KHX-H3CL/WR (Personal Computers)
どのヘッドセット買うか迷ってました
レイザーとキングストンで迷ってました
単一性、ミュートのコントロールつきでこっち(キングストン)にしました
ミュートボタンは押し始めは少しノイズが発生するらしいです
HypreXCloud2と悩みましたがPS4ではボリュームキーが使えなくなり、7.1chも使えない?みたいです。それに高音が強いらしいです

3000円、5000円、10000円(これ)を使ってきましたがどれもストレスを感じました
さすが値段があるだけあります。
締め付けもちょうどよくマイクの感度もいいです
ロゴもアルミで出来ていてかっこいいです

箱開けた時からかっこよすぎです

買って後悔ないです
いい買い物をしました
迷ってる方は是非検討をしてしてみては?