5つ星のうち 5.0 可愛いです(*^^*), 2015/6/1
レビュー対象商品: Marimekko: 100 Postcards (Card Book)
お手頃な価格で100枚も入っているだけでも嬉しいのに、思ったより紙もペラペラでなくしっかりしたものでした(*^^*)
お気に入りのパターンもたくさん入っていましたし、主に壁に飾ったりとインテリアとして楽しみたいと思います。
Rasymatto柄の専用ボックスもハガキを入れる以外にも小物入れとしても使えそうですし置いてるだけでも可愛いです。
他のShopでは3千円台のところが多い中、送料込みで価格も良心的だと思います。
その上、発送も注文してからすぐ届きました(*^-^*)

商品

レビュアー