Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 キャスター付きの収納バッグがポイント, 2012/1/21
レビュー対象商品: キャプテンスタッグ クイックシェード DX250UV- Sキャスターバッグ付 M-3272 (スポーツ用品)
フリーマーケットや催事に便利とパッケージに書いてある通り、
舗装路での持ち運びに便利なキャスター付き収納袋がとても便利!
持ち手もしっかりした作りで、安心して楽に持ち運びができます。

タープと一緒にレジャーシートを入れておけば、これだけで場所を
しっかり確保できるセットが作れてしまうわけです。
ミニバンの荷台の横幅にぴったりな大きさも嬉しいところです。

また、自立型で設営も非常に簡単なので、女性でも楽に作業できます。
天頂部の風抜きは、涼しさというよりかは風に煽られて浮きそうに
なってしまう時に、特に効果が大きいですね。

2.5m四方というサイズだと、もう少し安い値段の製品がありますが、
収納袋の使いやすさ、風抜き等を考えると、値段相応の良さが
きっと感じられると思います。