5つ星のうち 5.0 音は原音に近く低音の切れも良い。今までの内で一番気に入っています。, 2011/4/10
レビュー対象商品: ヤマハ NS-700シリーズ フロア型スピーカー ハイレゾ音源対応 (1台) ブラウンバーチ NS-F700(MB) (エレクトロニクス)
定年になり、バイクを乗り出していますが体が云うことを効かなくなることを思い、若い頃に好きだった音楽を聴こうと家電販売店に出かけました。しかしながらAVスピーカーシステムのみで視聴してもイメージにほど遠いものばかりでした。仕方なくインターネットで検索し製品カタログを見比べ選択発注しシステムを構築しました。
 結果は、思い通りで低温の響き、切れも良くさすが音響メーカーだと感じています。今は安楽椅子でTVを見ることなくCD三昧の日を過ごしています。