5つ星のうち 5.0 余裕で満足できる品, 2015/8/7
レビュー対象商品: Panasonic HDビデオカメラ V360M 16GB 高倍率90倍ズーム ホワイト HC-V360M-W (Camera)
今は4Kとかの良いビデオカメラも沢山ありますが、映し出すテレビやパソコンモニタの4Kがあまり普及していないですし、まだまだフルハイビジョンで十分かと思い予算が無い上でこのビデオカメラを選択しましたが、モニタがフルハイビジョンなので十分過ぎるほど綺麗です

ズームもかなり遠くまで対応していますし、ビデオカメラ側のモニタに水平を表示する機能があるので三脚無しの手持ちでも斜めになったまま撮影してしまうこともありません

高価な物を買えばそれなりの機能があるのもわかりますが、この値段帯の商品を選択しようとしている人はきっとあまり予算に幅が無いと思われます

この値段でも大丈夫かな?なんて考えている人はまず問題ありません