5つ星のうち 2.0 期待はずれです, 2015/10/30
レビュー対象商品: 東芝 IHジャー炊飯器(1升炊き) ホワイトTOSHIBA IH保温釜 RC-18HH-W
正直期待はずれ
電力の強いIHにしたのですが 炊き上がり時間は普通の電気釜と変わらないです
なんでご飯を炊くのに一時間以上もかかるのか不思議でしょうがないです
土鍋で炊けば30分あれば炊けるのに
コンロのIHは火力が強いのになんで炊飯器にすると火力(電力)が弱くなるのか解りません
まあIHで最安だからしょうがないのかもしれませんが
上蓋が噴きこぼれで汚れる位火力(電力)がないと美味しいご飯は炊けないです

商品

レビュアー