5つ星のうち 4.0 孫は、この三輪車を「あお」と呼んでいる。, 2014/7/1
レビュー対象商品: ベアーズ豆ダッシュ三輪車 ブルー (おもちゃ&ホビー)
25年前に自分の子供たちが乗っていたものと同じ作りの三輪車。懐かしいし、頑丈そうで頼もしくもある。今時、どこの自転車屋に行っても、プラスチック製で、いらないものがガチャガチャ付いているものばかり。ネットで見つけたこの三輪車は、シンプルで、しかも、安価である。月末に遊びに来た2歳の孫に与えたところ、気に入ったようで、ペダルは踏めないものの、足こぎで、両足を交互に後輪に挟みながら、小一時間も遊んでいた。翌日には、慣れたらしく、足を挟むことも少なくなり、漕ぎ疲れると片手で引いて遊んでいた。孫を散歩させて後を付いて歩くよりも、ジイさんは楽であった。尚、商品到着は、注文から3日後でした。

商品

レビュアー