5つ星のうち 5.0 定番、ジーンズの膝のシワも, 2015/7/27
レビュー対象商品: ハンディスチーマー スチームアイロン ハンディスチームアイロン スチーム アイロン ハンディスチーム パワー 素早く らくらく シワ伸ばし ボタン1つ 簡単操作 ハンディタイプ 強力スチーム ブラシ ハンガーに掛けたまま簡単アイロン (ブルー) (エレクトロニクス)
スゴイ、、、大手通販の一万円の物から「当商品」まで、評価もマチマチ、こんなに安価で大丈夫、と思いながらの購入でしが、、。
ウステ綿シャツのシワ伸ばしが主目的、はじめ、うまく出来ない、そこでシッカリハンガーを固定ししっかり引っ張って行うと期待どうりの仕上がり(クリーニング店のカチカチを期待しないこと)、パイロットマークをシッカリ確認が肝心です。
標記、ジーンズのシワも簡単に取れて二重の喜び。
水量は綿シャツ3枚(長袖1)ジーンズパンツ1本が給水無く可能でした。