5つ星のうち 1.0 このメモリースティックは 正常に記録・再生できない可能性があります, 2013/11/19
レビュー対象商品: ソニー(SONY) メモリースティック PRO-HG Duo HX 16GB MSHX16B ソニー Sony 高速データ転送50MB/S 並行輸入 海外パッケージ品 (エレクトロニクス)
ハンディカムSR-11にて起動時やメディアの切り替え、録画再生の切り替え時に「このメモリースティックは正常に記録・再生できない可能性があります」と表示されます。画面にタッチすれば消えますし、放っておいても何秒もすれば消えますが、うざいです。一応録画も再生もできますが、管理情報が記録できません。Magicgateが有効じゃない偽物です。製造国は韓国でした。返品します。なお、購入したショップはユアマイトレジャーさんです。