5つ星のうち 4.0 価格の割りにいいと思います, 2012/6/13
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) シティサイクル26インチ6段変速 カラー/ホワイト M-501-W (スポーツ用品)
商品は箱に入れられて届きます、この箱の幅が25センチ前後ぐらいしかないので
「ペダル・前カゴ・ハンドル」は自分で組み立てるようになります
まぁ、男の人であれば説明書見ないでも組み立てれる程度ですが女性の方には多少辛いでしょう
組み立てに必要な工具もドライバーに至るまですべて同梱されていましたので何もいりません

気になる点
・前カゴが箱の幅に合わせてあるので深さは普通ですが少し薄い
・スタンドを跳ね上げるのにコツが必要(これは文字だと説明出来ない・・・)まぁ、使えます
ぐらいです

私は自転車用の鍵とスポーク反射板とオイルを買って用意してましたが鍵と反射板は付いてました・・・よく見て買えよって感じですね^^;
チェーンも初期オイルはかかっており乾燥した状態ではありませんでした、しかしオイルは最初に馴染ませました

ライトは 元からあった前自転車に取り付けていた ワイドパワーLED かしこいランプ【サイクルランプ/自転車用ライト NL831P】を取り外し移植しました ボルト1つで綺麗に交換出来ました

この価格で26インチ6段変速(自転車の日本の規格の合格証シール貼ってたな)

いいと思います

購入時価格: ¥ 11,800-