5つ星のうち 4.0 ライスクッカーの底が…, 2015/10/4
レビュー対象商品: ユニフレーム(UNIFLAME) fan5(ファンゴ-)DX 660232 (スポーツ用品)
少し尖っているところがありました。スタックするときは網が底になるため、尖りによる削れなどは、大丈夫でしょうが、残念です。早速、使う予定があるから返品はしませんが、加工して使用します。
全体的には、無駄なく纏められており持ち運びは良さそうです。作り物非常に丈夫です。
尖りが無ければ☆5でした。
『追記』
キャンプにて使用しての感想ですが、大鍋とザルの組み合わせで簡単にスパゲティが出来ました。4~5人なら十分な用量です。鍋に十分な厚みがあり安心です。
あと、フライパンが焦げ付くと書かれている方がいらっしゃいますが、フライパンの杖に油を引くようにと注意書があります。
油を十分に引いて肉など、炒めましたが全く焦げ付きませんでした。
汚れも落としやすく使い勝手も良いので、☆4に戻します。

商品

レビュアー