5つ星のうち 3.0 おおむね満足, 2013/8/24
レビュー対象商品: SONY アクセサリキット ACC-TCV7A (Camera)
キットだから一部に不満が出るのも当然ですが、ケース以外は5☆です。
本品購入前に、本体購入店で本体だけでは取扱い中の損傷が気になったので、他社;エレコム、DVB-007BKを同時に購入しました。
ケースはどちらか使いやすいか、実際に使ってみると残念ながらエレコムさんが良い様に感じます。
対衝撃;同等、 チャックの空き締め;エレコムが扱いと固定方法で良い。 等で本ケースは開閉する時本体がばらばらになり、おっことしそうになる(開閉はいつも机の上の様に安定している訳にはいきませんので、気になる) 実際にはしっかりしたストラップを付けたので、大丈夫なんだけどね。
で、本ケースは付属部品収納に使っています、それなりに重宝しています。
尚、私の、本体への性能その他評価は5☆です。