5つ星のうち 5.0 おきにいり。, 2015/12/13
レビュー対象商品: 日立 【マット不要】 ふとん乾燥機 HFK-V300-P フローラルピンク (ホーム&キッチン)
初めての布団乾燥機です。
レビューが良かったので思い切って購入してみました。
まず、商品の箱そのままで届きました。
私は気になりませんが、気になる方は気になるかと…。
大きさはちょうど良いサイズ感です。
中に全て収納されているので、これ位なのかなという感じ。
毎日使用するので寝室に置いていますが、気になりません。
先日遊びに来た母も、これが布団乾燥機なのと驚いていました。

使用感はとても良いです。
簡単ですぐ使えて、しまうのも楽チン。
主婦にはありがたいです。
我が家はシングル二つにベビーが一つですが、購入してから毎日全部乾燥させています。
たまにダニ対策をやっています。
隅々まで温かくなり、しっかり乾燥してる感じがします。
部屋も温かくなるので、今の時期はちょっとした暖房がわりにもなっています。
温かくなったお布団が気持ち良いようで、娘も気に入っています。

我が家はベランダが狭く布団を干すのが大変だったので、こちらを購入して良かったです。
お値段も1万円切っていたので、良い買い物でした。