5つ星のうち 4.0 改良されてます, 2015/3/1
レビュー対象商品: 三栄水栓 シャワーヘッド レイニーメタリック ホワイト 【約50%の節水効果・ストップ機能付き】 PS-303-81XA-C (ホーム&キッチン)
メタリックになっただけで同社同型のシャワーヘッドから値段が2000円程上がっていますが、まぁそこは好みということで。

手元のストップ機能の精度が上がっており、ちゃんと改良されてます。
止水時に水がポタポタ垂れてくることもありません。
シャワーヘッドの重さも軽くなってます(これは好みが別れるところかもしれませんが)
節水タイプでシャワーの水流も細いため、水量が物足りないと感じる人もいるかと思いますが、
個人的にはギリギリ許容範囲です。