5つ星のうち 5.0 快適です, 2014/1/29
レビュー対象商品: 東芝 サイクロン式掃除機 トルネオ ミニ グランレッド VC-C3-R
20年ぶりに掃除機を買い換えました。
以前の物は数千円で購入した紙パック式の物でしたので価格の差もありますが、性能の良さとコンパクトさ、軽さに驚きました。
軽くてコンパクトなので、部屋から部屋へ移動する際のストレスが軽減されました。
また、掃除機をかけた後に必ず雑巾がけもしているのですが、雑巾が殆ど汚れず、吸引力の強さも実感できました。
販売店様の対応もとても良かったです。
購入後の発送も早くとても有難かったです。
問い合わせのメールの返信も早く、とても丁寧でした。