5つ星のうち 5.0 最高です, 2011/9/10
レビュー対象商品: アピックスインターナショナル アンティーク調 レコードプレーヤー ATQ240 (エレクトロニクス)
前述に回転数の問題が書かれていますが、右下に設定する場所があるので、どのレコードも綺麗に聞く事が出来ます。
最近某バンドがLPを出し、それを聞く為に購入しました。
音に問題はなく、更に実家に何十年も眠っていたLPを聞きたくなり、それも聞いてみましたがとても綺麗に聞けました。
壁掛けにしてもあまり邪魔にならず、部屋が一気におしゃれになった気がします。
お昼に車でしか聞かないラジオも夜聞く様になり、世界観が広がりました。
今年一番良い買い物をしました。