5つ星のうち 1.0 不良品だった, 2012/3/19
レビュー対象商品: TOSHIBA 角型ホットプレート シャンパンゴールド HGK-10WK(NE) (ホーム&キッチン)
今までかなりアマゾンを利用していたのに、まさか不良品が送られてくるとは思ってもいませんでした。アマゾンでは返品は受けるが交換の受付をしてもらえず、東芝に連絡したら小型の電化製品は出張修理や宅配での持ち込みを受け付けておらず原則買った販売店を窓口として相談するものであるとされました。しかし東芝コールセンター担当者の計らいで近所の大型家電量販店経由で点検修理を引き受けてもらうことになりました、電話連絡だけで2時間以上懸かり、保証書の印はないしアマゾン側にもコンプライアンス体制にも問題があると思います。不足の事態についてメーカーとの取り決めが不十分のような気がします。このような不愉快な思いは2度としたくありません。