5つ星のうち 4.0 ライトウェイト ミディアムサイズ ライトユース, 2014/5/5
レビュー対象商品: スパイダルコ セントファンテIII (スポーツ用品)
 ステンライナー入り樹脂ハンドル、「フロント」バックロック。 ブレードは日本製VG10箱出し産毛剃りOK。但し他モデルに比して薄め、縁端仕上げは軽度で峰、サムホール等の指当たり少々きつし。グローブ使用時に丁度良い具合。
 ポケットクリップは前後表裏計4カ所に移動可能(左利き対応OK)。

大きすぎずライトユース及び携帯に適。但し強度的にヘビーユースは無理。又、軽量化の弊害か質感は今一歩。蜘蛛のインレーが少し悲しくプラスティッキーに光る...接着剤はみ出しみっけ...んでもナイフとしては優秀。

注:水抜きしにくい構造。水濡れ後の乾燥をしっかり。更に注油はハンドル素材を劣化させない物を。

商品

5つ星のうち 4.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 9,504 ¥ 8,400
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 757