5つ星のうち 5.0 凄く助けられました, 2013/12/15
レビュー対象商品: フジ医療器【ヒーター機能搭載】足先・足裏からふくらはぎまでリフレッシュフットマッサージャー SG-520 (ホーム&キッチン)
この夏通勤環境が変わり、電車で1時間以上も立ちんぼで帰宅する事に成りました

プライベートの遠出で足が痛くなる私には、この緊急事態に備えてフットマッサージゃーの配備が急務!

今問題になってる「電気屋さんでの実機確認(してアマゾンで買う…)」で6台ほどあったマッサージゃーの中から
この一台を選びました

「ふくらはぎはしっかり。足の裏への刺激はもう少し欲しかった」これが当初の仕様感
毎日足が痛くなり、帰ってすぐにこのマッサージ機で2回ほぐす生活を続けていました
そのおかげで翌日まで疲れを残すことなく、今現在は足も鍛えられたのか、毎日のように動かす事も無くなりました

そして代わりに便利さを感じたのが、ヒーター機能!
寒くなってきた今、そのありがたみをとても感じています
マッサージ無しでヒーター機能だけ使えるのもイイですね
ただ、ヒーターの自動オフが早くて、結構頻繁にスイッチを入れることになるのはちょっとだけ問題

値段に見合うとても良い買い物をしたと思っています