5つ星のうち 5.0 買い替え、容量アップです。, 2014/9/10
レビュー対象商品: シュナイダーエレクトリック Smart-UPS 1500 LCD 100V SMT1500J (Personal Computers)
震災の輪番停電時に1000LCDタイプを買いました。停電でもデスクトップパソコンの電源が落ちないし安定していたのは安心でした。しかし3年経過し(本来は2年交換の商品でしたが)バッテリーが弱ってきたのか、内臓を強化したMacをONする時に突入電流に時々負けるようになっていました。悩んだ結果、バッテリー交換ではなく1500に買い替えることにしました。これは強い!以前よりもバッテリー寿命も長くなってるようで助かります。

商品

レビュアー