5つ星のうち 4.0 必要十分だと思います。, 2015/3/21
レビュー対象商品: コムテック 超高感度GPSレーダー探知機 ZERO 53M ミラー型 (Automotive)
メインの車にも以前のモデルを使用しています。
今回サブの車ように購入。
OBD2ケーブルも同時購入しました。
軽自動車ではタコメーターないので普段は回転数を表示させています。
ピクシスエポック(ミライースのトヨタOEMです)ですが、サンバイザーの使用を気お付けないと干渉します。
私は普段使わないで、後方視界のためにも大きめのミラーが好みですので。

日中は見えにくいですが、以前のモデルよりは輝度が上がっているのかな?
気持ち見やすく進化している気がします。