5つ星のうち 5.0 Amazon カスタマー, 2015/12/17
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ COOLPIX P610 光学60倍 1600万画素 レッド P610RD (Camera)
こんなカメラがあるなんて、すごい時代になりました。
いままでは手のひらサイズのデジカメを使用しており、フィルムカメラの時代には、ニコンF4、ライカM6、コンタックス167MTを使用しておりました。
このP610は、望遠時の手振れ防止が優れており、軽量で、グリップ感も良好です。
すべての機能を使いこなす能力はありませんが、この価格でこれだけのカメラを仕上げられる開発陣に敬意を伝えたいです。
色については、ブラックを注文後にレッドがあることに気づき、発注直後にブラックをキャンセルしてレッドを再発注しました。
年齢がいってくると、薄暗い状況では、車の黒いシート上に置いた黒い物体が視認しにくくなるため、よくわかるようにレッドにしました。
商品が届くまでは、変な赤色だったら恥ずかしいなぁ、と不安でしたが、非常にきれいな赤色で、黒にしなくて良かった(個人的感想です)と感じました。
このたびはAmazonさん、Nikonさん、お世話になりました。