5つ星のうち 5.0 音も大きく、感度も良いです。, 2015/12/9
レビュー対象商品: カーメイト(CARMATE) 純正キーのリモコンでセキュリティのON/OFFが出来る OBDII通信のカーセキュリティシステム ブラック SQ900 (Automotive)
感度が良いので、一番鈍い感度に設定しました。
窓ガラスをコンコンと叩くと小さい音で警告音が鳴り、
リモコンまたはキー操作無しでドアを置けると大きい音で警報がなります。
駐車場で試したら、隣の家の人が出てきました。
ばっちり防犯対策になります。

訂正、大きい音はドアを開けたためです。
ドアを閉めていても同じ音量です。
車の外でドアを閉めた状態でしたので音が小さく聞こえました。