5つ星のうち 5.0 修理について, 2015/4/21
レビュー対象商品: 【国内正規品】RHA MA750 カナル型イヤホン英国発ハイエンドイヤホン 270559 (エレクトロニクス)
購入日から一月程でMA750を接続したMacbookごと落としてしまい、端子付近が断線してしまいました。
修理をしてもらいましたので、それまでの手順を載せようと思います。
迅速で丁寧な対応で大変満足です。
勿論商品自体も☆5です。

1. RHA社のホームページからお客様サポートに症状等の必要事項を記入。
2. 担当者から返信が来るので、それに従い故障品を記載された住所に送ります。私は郵便局のレターパック(360円)に緩衝材を入れて送りました。外箱、付属品は必要なく、Amazonの購入証明書とイヤホンのみで構わないそうです。
3. 1週間程で修理品が自宅に届きます。

※追記(6/13)
1度保障を受けても購入日から3年以内であれば再度保障を受けられるみたいです。