5つ星のうち 5.0 商品自体はいい, 2014/11/12
レビュー対象商品: Panasonic 洗濯槽クリーナー(塩素系) N-W1 (ヘルスケア&ケア用品)
この商品自体は非常に素晴らしいですが、Amazonで出店している店はすべて料金設定が高いので、もうここでは買いません。ビックカメラの通販サイトで購入すれば、送料無料で税込価格1490円で買えます。対応も迅速ですしポイントも付与されます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/04/04 18:06:00:JST
富士山さんのコメント:
ネット検索したが¥1490はなかったな~

投稿日: 2016/04/04 18:33:06:JST
富士山さんのコメント: