5つ星のうち 2.0 3ヶ月経ってのレビューです, 2015/10/17
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Tour V2 カナル型イヤホン タイタ二ウム BT IN TOUR V2 TI (エレクトロニクス)
音は少しだけ重低音が響く感じですが、しっかり響くわけではありません。
平コードがなので絡まりはありませんが、コードが服や机に触れると、コードを通してキュキュっというような音がイヤホンに伝わってくるのが不快です。
イヤホン部分に金色のリングがついているんですが、そこからきれいに二つに分かれてしまいました。接着剤でつけるつもりです。
L型のコネクターは、分厚いスマホケース(私はiFace使用しています)に入れてるような方には合いません。
ブランド名に惹かれて買ったことを少し後悔しています。