5つ星のうち 5.0 便利です。, 2016/2/5
レビュー対象商品: コールマン アウトドアワゴン 2000021989 (スポーツ用品)
本来はバーベキューの道具を運ぶ用なのでしょうが、私の場合、公園の敷地内に趣味の道具を運ぶ為に購入しました。
それまでは台車で運んでいたので、段差や石ころなどに当たって荷物が地面に滑り落ちたりと難儀しておりましたが、これを買ってからそのような悩みからすっかり解放されました。
最も優れているのは携帯性で、使い終わったら携帯出来る大きさまで折り畳むことが可能です。深さも十分あり、4つある車輪もしっかりした物が使われているので、予想以上に多くの荷物を快適に運ぶことができます。移動時もよく考えて作られていて素晴らしいです。

楽だからといって荷物を積み過ぎると、一人では持ち上げることができなくなって、公園入口の侵入防止柵や階段などの段差を超えられなくなります(笑)。この点だけお気を付けください。