5つ星のうち 5.0 Amazonの箱の小片化に便利, 2012/3/7
レビュー対象商品: BOSCH(ボッシュ) バッテリーマルチカッター[XEO2] (Tools & Hardware)
比較的田舎に住んでいるため、周囲に店舗が少なくAmazonをよく利用しております。

これまで部屋にAmazonの空箱が沢山溜まってしまい、資源ごみ回収日に合わせて、空箱を平面化するのに手間がかかっておりました。そのような状況において、BOSCHマルチカッターを利用することで、空箱を適当な大きさの小片にすることが簡単に出来、上記の手間がかなり軽減されました。

購入前は誤って手を切ってしまわないかと思ったのですが、構造的に手が入りにくいようになっていました。

(本当はAmazon様には、利用頻度の高い顧客に対して、「繰り返し利用可能な専用通函」を使っていただきたいと思っているのですが、運営上いろいろ難しいのだと思っております。)

Amazonの空箱の処理の手間に困っている方にご参考になればと思いレビューを書かせていただきました。