5つ星のうち 2.0 おそらくは実用上差し支えないが、文句を言う人達の気持ちもよくわかる。, 2014/7/15
レビュー対象商品: TOPEAK(トピーク) Modula Cage EX (スポーツ用品)
とにかく仕上げが雑です。バリが取れてないし、表面にムラがあるし、工場で検査に通らなかった物が送られてきた感じに思えます。Amazonというより、メーカーに写真を送って問い合わせようと思っています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/11/01 3:06:38:JST
しゅんすけさんのコメント:
偽物をメーカーに問い合わせるのは・・・。
本物はボルトの間に三角マークのトピークのロゴがありますが、貴方のは偽物なのでありません。
今後は怪しいショップから買わないようにしましょう。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/11/01 7:05:11:JST )
光子魚雷さんのコメント:
メーカーに「偽物が出品されているようだが、実際に偽物かどうか確認してもらいたい」という内容のといあわせでしたが、そんなに非常識でしたかね?快く対応いただけましたよ。
‹ 前 1 次 ›