5つ星のうち 5.0 満足, 2014/12/27
レビュー対象商品: ASUS ノートブック UX303LN [Windows10無料アップデート対応](WIN8.1 64Bit / 13.3inch FHD / i5-4210U / 8G / 500GB+SSH-8G / NVIDIA GeForce 840M / VRAM 2G / スモーキーブラウン) UX303LN-4210 (Personal Computers)
ピンクに見えるという方がいますが私の目にはスモーキーブラウンに見えます。個人差や照明の違いにもよるのかもしれませんが、他の人もピンクには見えないと言っていました。
デザイン、カラー共にとても良いと思います。
私の場合は主にネット閲覧、Office、音楽作成と編集、オンラインゲームなどですが、どれも問題なく動きます。
バッテリーの持ちは記載通りって感じです。ネットを見ながらの文書作成程度ならちゃんと6時間持ちます。
あと、標準でメモリ8GBも積んでありますけどそんなに必要?
ともかくこの搭載内容の新製品で10万円をきるのは安いと思います。
購入したのは今回が初めてですが、良いですね、ASUS。