5つ星のうち 4.0 小型ですがちゃんとした全自動洗濯機です。, 2015/2/13
レビュー対象商品: ハイアール 4.2kg 全自動洗濯機 ホワイトHaier JW-K42H(W)
とても小型なのにちゃんとした全自動洗濯機の機能を全部もっています。一人暮らしにはちょうど良い大きさで少量を洗濯するのに洗濯槽が空っぽで洗濯しづらいと言うこともなく気持ちよく少量の洗濯が出来ます。今回購入して驚いたのは排水の引き出し口が右側に固定されていること、左にも引き出し口が移動できるような穴のような物があるのですが、実際にそこに引き出し口を移動することは出来ませんでした。その為洗濯機を横向きに置くことになってしまいましたが小型故実用上は問題有りませんでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/20 18:48:03:JST
hanacoさんのコメント:
>左にも引き出し口が移動できるような穴のような物があるのですが、実際にそこに引き出し口を移動することは出来ませんでした
 回答: 洗濯機をほぼ前倒しにして底を見える状態にして左の蓋を外して ホ−スの向きを変える事ができますよ!
      クリップみたいなものを外してホ−スを一度 外すような作業が必要になりますが 自分も同じような作業で
      ホ−スの出口を変更しました、 問題は外した蓋が反対側におさまらないので 転がっています。
‹ 前 1 次 ›